Конкурс профмастерства «Лучшая медицинская сестра 2019»

Конкурс профмастерства «Лучшая медицинская сестра» в Калинковичской ЦРБ традиционно проходит в мае, так как приурочен к Международному Дню медицинской сестры.prof master 20192

В этот раз побороться за звание «Лучшая медицинская сестра» вызвались пять обаятельных медсестер из разных структурных подразделений ЦРБ: медсестра хирургического отделения Гарастович Екатерина, медсестра  по массажу физиотерапевтического отделения Виктория Носова, медсестра оториноларингологического отделения Екатерина Шинкоренко и медсестры травматологического отделения Валентина Стрелко и Веремеева Татьяна.

На пути к победе участницам предстояло пройти пять конкурсных испытаний: сдать теоретический экзамен, представить свою визитную карточку, справиться с практическим заданием, сразиться с коллегами в кулинарном поединке, продемонстрировать свои таланты и увлечения.

И конкурсантки в очередной раз доказали, что медицинские работники не только умеют спасать жизни, облегчать боль и страдания пациентов, но и обладают массой других достоинств – поют, танцуют, читают стихи, мастерят своими руками удивительные вещи. И хотя в этот день было много шуток и юмора, сразу заметно, что к своей работе каждая участница относится очень ответственно.

И с ним медсестры справились на «отлично». В результате получилось четыре современных, подробных, наглядных видеопособия для медиков: «Обработка и дезинфекция инструментов», «Перевязка верхних и нижних конечностей», «Проведение внутримышечных и внутрикожных инъекций».

По итогам всех конкурсных этапов звание «Лучшая медицинская сестра-2019» завоевала Виктория Носова, медсестра по массажу физиотерапевтического отделения. Второе место у талантливой Екатерины Гарастович, медсестры хирургического отделения.Титул «Мисс милосердие» достались Веремеевой Татьяне, медицинской сестре  травматологического отделения Стрелко Валентине «Мисс Очарование» и диплом в номинации «За волю к Победе» получила Екатерина Шинкоренко, медсестра  оториноларингологического отделения.

Приз зрительских симпатий от БРСМ был вручен  Екатерине Гарастович. Все участницы без исключения получили ценные подарки от профсоюзного комитета ЦРБ, а в самое ближайшее время им будет присвоена внеочередная категория.

 

prof master 20192 prof master 20192

 

prof master 20192 prof master 20192

 

prof master 20192 prof master 20192

 

prof master 20192 prof master 20192

 

prof master 20192 prof master 20192

 

prof master 20192 prof master 20192

 

prof master 20192

© 2019 Учреждение здравоохранения

Яндекс.Метрика

perepisvibor2019